Un repas traiteur pour vos réceptions

Un repas de réception préparé par un traiteur d’exception : consultez le détail de notre repas, et demandez d’éventuels ajustements si nécessaire.

Mini accompagnement apéritif

olives, arachides, gâteaux salés, saucisses pimentées. (diverses options possibles)

traiteur apéritif
Exemple d’apéritif chez Janiaud traiteur

Deux entrées au choix parmi nos deux formules :

1ère entrée au choix, par exemple

Foie gras frais de canard
ou Assiettes du gourmet
ou Melon au porto et effiloché de jambon
ou Panaché de crudités au crabe
Ou …

2ème entrée au choix, poisson froid ou chaud, par exemple

Duo des deux saumons, sauce et garniture
ou Timbale de turbot sauce homardine
ou Pithiviers de bars aux saint-jacques
ou Assiette du pêcheur
ou Brochet sauce verte ou Sandre
Ou …

Le plat principal :

viande ou poisson à votre convenance, par exemple

Noisette d’agneau à la provençale en vol au vent
ou Suprême de pintade à la forestière
ou Filet de canard à la Vallée d’auge
Ou Filet de bœuf Wellington + 1,50 € HT par personne
Ou …

Garniture de légumes à voir selon choix de la viande. Et salade de saison aux noix ou …

Fromages et desserts

Une salade de saison aux noix et la sélection des fromages 7 variétés environ selon arrivage.

Concernant les desserts, il faudra choisir une pièce parmi :

Le Gâteau prestige au choix
Croque en bouche (5 choux par pers)
Panaché des deux

Décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.

Nos tarifs pour un repas

Nos tarifs avec une TVA 5,5 % pour une prestation livrée :

45,00 € HT/personnes de 1 à 20 invités
44,00 € HT/personnes de 21 à 50 invités
43,50 € HT/personnes de 51 à 100 invités
42,00 € HT/personnes au-delà de 100 invités

Possibilité de supprimer la salade et le fromage, et d’adapter certains plats. Nous consulter pour en discuter. Pour avoir une estimation sur mesure, demandez un devis gratuit.

Repas 2

Pour l’apéritif : 6/8 pièces par personne

Cocktail de bienvenue composé de toasts et canapés chauds et froids :

Quiches, pizzas, croissants au saumon fumé, feuilletés, pruneaux en cage, saucisses cocktail, olives, saucisses
pimentées, canapés à la mousse de foie gras, mousse de poisons, canapés au magret de canard fumé, salami,
saucisson sec maison, noix de jambon fumé, terrine de poisons, mousse de crevettes, barquettes au crabe, navettes
aux crevettes et avocats, canapés aux crudités, canapés au jambon de montagne, mousse de volailles, canapés aux
œufs lumps, canapés au saumon fumé et saumon frais, etc.

Variétés élaborées en fonction de la disponibilité en produits frais de qualité.

Deux entrées au choix parmi nos deux formules :

1ʳᵉ entrée au choix, par exemple

Foie gras frais de canard
ou Assiettes du gourmet
ou Melon au porto et effiloché de jambon
ou Panaché de crudités au crabe
Ou …

2ᵉ entrée au choix, poisson froid ou chaud, par exemple

Duo des deux saumons, sauce et garniture
ou Timbale de turbot sauce homardine
ou Pithiviers de bars aux saint-jacques
ou Assiette du pêcheur
ou Brochet sauce verte ou Sandre
Ou …

Le plat principal :

viande ou poisson à votre convenance, par exemple

Noisette d’agneau à la provençale en vol au vent
ou Suprême de pintade à la forestière
ou Filet de canard à la Vallée d’auge
Ou Filet de bœuf Wellington + 1,50 € HT par personne
Ou …

Garniture de légumes à voir selon choix de la viande. Et salade de saison aux noix ou…

Fromages et desserts

Une salade de saison aux noix ou la sélection des fromages, 7 variétés environ selon arrivage.

Concernant les desserts, il faudra choisir une pièce parmi :

Le Gâteau prestige au choix
Croque en bouche (5 choux par pers)
Panaché des deux

Décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.

Nos tarifs pour un repas

Nos tarifs avec une TVA 5,5 % pour une prestation livrée :

50,00 € HT/personnes de 1 à 20 invités
49,00 € HT/personnes de 21 à 50 invités
48,50 € HT/personnes de 51 à 100 invités
48,00 € HT/personnes au-delà de 100 invités

Possibilité de supprimer la salade et le fromage, et d’adapter certains plats. Nous consulter pour en discuter. Pour avoir une estimation sur mesure, demandez un devis gratuit.

Repas 3

Pour l’apéritif : 6/8 pièces par personne

Cocktail de bienvenue composé de toasts et canapés chauds et froids :

Quiches, pizzas, croissants au saumon fumé, feuilletés, pruneaux en cage, saucisses cocktail, olives, saucisses
pimentées, canapés à la mousse de foie gras, mousse de poisons, canapés au magret de canard fumé, salami,
saucisson sec maison, noix de jambon fumé, terrine de poisons, mousse de crevettes, barquettes au crabe, navettes
aux crevettes et avocats, canapés aux crudités, canapés au jambon de montagne, mousse de volailles, canapés aux
œufs lumps, canapés au saumon fumé et saumon frais, etc.

Variétés élaborées en fonction de la disponibilité en produits frais de qualité.

Entrées au choix par exemple :

1ʳᵉ entrée au choix, par exemple

Foie gras frais de canard
ou Assiettes du gourmet
ou Melon au porto et effiloché de jambon
ou Panaché de crudités au crabe
Poisson froid ou chaud par exemple :
Duo des deux saumons, sauce et garniture
ou Timbale de turbot sauce homardine
ou Pithiviers de bars aux saint-jacques
ou Assiette du pêcheur
ou Brochet sauce verte ou Sandre
Ou …

Le plat principal :

viande ou poisson à votre convenance, par exemple

Noisette d’agneau à la provençale en vol au vent
ou Suprême de pintade à la forestière
ou Filet de canard à la Vallée d’auge
Ou Filet de bœuf Wellington + 1,50 € HT par personne
Ou …

Garniture de légumes à voir selon choix de la viande. Et salade de saison aux noix ou la sélection des fromages, 7 variétés environ selon arrivage.

Desserts

Concernant les desserts, il faudra choisir une pièce parmi :

Le Gâteau prestige au choix
Croque en bouche (5 choux par pers)
Panaché des deux

Décor à définir avec notre chef pâtissier, sans supplément.

Nos tarifs pour un repas

Nos tarifs avec une TVA 5,5 % pour une prestation livrée :

45,00 € HT/personnes de 1 à 20 invités
44,00 € HT/personnes de 21 à 50 invités
43,50 € HT/personnes de 51 à 100 invités
42,00 € HT/personnes au-delà de 100 invités

Repas 4

Pour l’apéritif :

Quelques canapés de mise en bouche

Entrées :

Ballotine de canard à la forestière

Le plat principal :

Roulade de poulet dans son feuilletage avec sa sauce porto
Gratin de pomme de terre à la crème

Fromages et desserts

Le plateau de fromages (brie, bleu, chèvre et sélection du jour)
Gâteau d’anniversaire : chocolat ou fruits avec inscription personnalisée
(Possibilité de décor en sucre ou nougatine, nous consulter)

Nos tarifs pour un repas

De 10 à 49 soit 28 euros HT par personne
De 50 et plus soit 27 euros HT par personne

Possibilité de supprimer la salade et le fromage, et d’adapter certains plats. Nous consulter pour en discuter. Pour avoir une estimation sur mesure, demandez un devis gratuit.

Exemple de plat